¡Leyendas! México gana más medallas de oro en las competencias de skeet femenil y ciclismo en San Salvador 2023

Los seleccionados mexicanos consiguieron más medallas de ciclismo y tiro deportivo durante las competencias de los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador...

¡Orgullo mexicano! Los seleccionados nacionales continúan poniendo en alto el nombre del país. Y es que, este domingo, la delegación nacional consiguió las preseas de oro en las competencias de tiro y ciclismo.

Como parte del décimo día de los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, el deportista Juan Ruiz se coronó en la prueba de keirin, la cual es parte del ciclismo de pista.

Durante la competición, Ruiz consiguió una diferencia de 0.005; esto, mientras que el seleccionado Edgar Verdugo quedó en la sexta posición de la contienda.

A través de redes sociales, la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE) y el Comité Olímpico Mexicano felicitaron al deportista.

Presencia mexicana en la competencia de tiro

Por su parte, la atleta mexicana Gabriela Rodríguez consiguió la presea de oro en el skeet femenil de escopeta, perteneciente a la competencia de tiro deportivo.

Los logros para el país no terminaron ahí, pues la seleccionada Anabel Molina se quedó con la medalla de bronce dentro de la misma contienda.