Hijo de Schumacher gana en su debut en la Fórmula 4 de Italia

El alemán Mick Schumacher se impuso en el circuito de Misano; el mexicano Raúl Guzmán Marchina alcanzó podio

El piloto alemán Mick Schumacher, hijo del legendario Michael Schumacher, ganó hoy en su debut en la Fórmula 4 de Italia.

Schumacher, de 17 años, se impuso en el circuito de Misano al mexicano Raúl Guzmán Marchina y al estadounidense Manuel Correa Juan, que completaron el podio.

«Fue increíble, mi ritmo de carrera fue fantástico», dijo el piloto alemán, que corre en la escudería Prema Powerteam.

Schumacher está compitiendo en la Fórmula 4 de Italia y Alemania. En 2015 ya corrió en la competición que se desarrolla en su país

Michael Schumacher ganó siete títulos mundiales de Fórmula 1 y un total de 91 Grandes Premios, las mejores marcas de la historia.

Su estado de salud actualmente es una incógnita después de las lesiones cerebrales que sufrió en una caída esquiando en las navidades de 2014.