Giants apagan a la estrella solitaria de los Cowboys

CIUDAD DE MÉXICO, diciembre 12 (EL UNIVERSAL).- Aunque aseguraron estar en playoffs desde la semana pasada, los Cowboys tienen en Nueva York su coco,...

CIUDAD DE MÉXICO, diciembre 12 (EL UNIVERSAL).- Aunque aseguraron estar en playoffs desde la semana pasada, los Cowboys tienen en Nueva York su coco, y es que los Giants los derrotaron este domingo 11 de diciembre 10-7, con lo que cortaron la racha de 11 victorias que hilvanaron justo despues de perder con los neoyorquinos en el partido inaugural.
Los Giants maniataron el ataque de de Dak Prescott y aprovecharon las pérdidas de balón que sufrió el conjunto de la estrella solitaria.

Cuando restaban menos de tres minutos, Dallas tuvo una posesión que les podría haber dado la victoria, pero después de hacer la recepción, Dez Bryant soltó el ovoide.

Dak Prescott terminó la noche con 17 pases completos para 165 yardas, una anotación y dos intercepciones. Es la primera ocasión que el quarterback de los Cowboys es interceptado un par de ocasiones en un mismo partido. En 12 juegos como novato apenas tenía dos.

El quarterback en su primera actuación en la NFL culminó con 227 yardas, mayor cantidad de la que consiguió anoche.
En el primer cuarto Dallas se fue al frente con pase de 31 yardas de Dak Prescott a las manos de Terrance Williams. Una ofensiva que consumió 10 jugadas para avanzar 61 yardas hasta la zona de anotación. Fue la segunda serie que tuvieron los jugadores de Jason Garrett.

En la segunda mitad, los Giants se hicieron presentes en el marcador con un gol de campo de 39 yardas de Robbie Gould.
Antes de que finalizara el tercer cuarto, el conjunto de la gran manzana llegó a las diagonales con pase de 31 yardas de Eli Manning a Odell Beckham Jr. El receptor de los Giants llegó a nueve anotaciones desde la Semana 5.

Eli Manning fue acosado durante gran parte de sus llamadas y fue interceptado en la segunda mitad. Fue la quinta que sufre en esta intancia del partido. El hermano menor de Peyton lanzó 193 yardas y una anotación.

Algo tienen los Giants que los coloca como protagonistas de la Conferencia Nacional, pues además de vencer en los dos compromisos al mejor equipo de la liga, también derrotaron a los Patriots de Nueva Inglaterra, ambos candidatos a llegar al Super Bowl.

*OTROS RESULTADOS:
—Atlanta 42 v Los Ángeles 14
Vuelan alto: Matt Ryan lanzó para 237 yardas y tres anotaciones, en un duelo en que los Falcons de Atlanta obligaron a cinco pérdidas de balón para apabullar 42-14 a los inoperantes Rams de Los Ángeles. Deion Jones interceptó un envío y devolvió el balón 33 yardas para una anotación. Vic Beasley obligó a Jared Goff soltara el ovoide y se escapara la anotación.
— Denver 10 v Tennesse 13
Doblegan al campeón: DeMarco Murray sumó 92 yardas por tierra y anotó un touchdown, y los Titans de Tennessee derrotaron 13-10 a los Broncos de Denver para mantenerse empatados con Houston en la cima del Sur de la Conferencia Americana. Los Titans empezaron la jornada con la tercera ofensiva por tierra de la NFL y Murray es el mejor corredor de la AFC.
— Washington 27 v Philladelphia 22
Clásica victoria: El corredor Chris Thompson anotó corriendo 25 yardas cuando restaban 1:54 minutos del tiempo reglamentario y los Redskins de Washington vencieron 22-27 a los Eagles de Filadelfia. Washington ha ganado cinco partidos consecutivos contra los Eagles, se mantienen terceros en el Este de la Nacional. Los Eagles acumulan cuatro derrotas seguidas.
— Arizona 23 v Miami 26
Nadan a postemporada: Ryan Tannehill lanzó tres pases de anotación antes de salir lesionado de una rodilla y el pateador Andrew Franks anotó gol de campo de 21 yardas cuando concluía el tiempo reglamentario, en el triunfo de los Dolphins de Miami por 26-23 sobre los Cardinals de Arizona. Miami pelea con esto un puesto de playoffs con el boleto de comodín.
— San Diego 16 v Carolin 28
Vuelven a Brillar: Un poderoso cuadro defensivo de los Panthers interceptó tres veces a Philip Rivers y lo hizo perder cinco veces el balón, y el quarterback de casa Cam Newton lanzó para 160 yardas en el triunfo de Carolina por 28-16 sobre los Chargers de San Diego. Carolina rompió racha de dos derrotas consecutivas y mantuvo sus posibilidades de ir a playoffs.
— Cincinnati 23 v Cleveland 10
Hacen ver mal a Griffin III: Robert Griffin III regresó de una lesión pero no pudo evitar que Cleveland diera un paso más hacia la infamia, luego de que los Bengals de Cincinnati tomaron una amplia ventaja al arranque y contuvieron a los Browns, venciéndolos 23-10 bajo la nieve. Andy Dalton lanzó dos pases de touchdown a Tyler Eifert para que los Bengals luchen por llegar a la postemporada.