«Checo» deja ir oportunidad de podio ante su gente

El piloto mexicano dejó ir una oportunidad de oro para acceder al podio

El piloto mexicano, Sergio «Checo» Pérez, terminó séptimo en el Gran Premio de México, celebrado este domingo en el Autódromo Hermanos Rodríguez.
Pérez había comenzado en la novena posición, luego de que sancionaran a Daniel Ricciardo por modiciaciones en el motor y fuera mandado al último lugar.

Ya en la carrera, Lewis Hamilton y Sebastian Vettel tuvieron un roce en la vuelta 1, que dejó al británico campeón de la temporada sin posibilidades de podio, y al alemán, en cuato lugar.
El tapatío tenía una oportunidad de oro para conseguir su primer podio de la temporada, y que mejor que ante su gente, sin embargo, no pudo controlar la carrera y fue el propio Vettel quien luego de un rebase bajó a «Checo» al séptimo lugar.

Pese a no estar entre los primeros lugares, el piloto de la escudería Force India, registró su mejor posición en el Gran Premio de México.

Por tercer año consecutivo, «Checo» nada más pudo rebasar dos puestos en la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez.

En 2015, arrancó décimo para terminar octavo, y en 2016, empezó en el 12 y cerró 10.

Pérez había prometido un quinto lugar, mismo que sí obtuvo su coequipero, Esteban Ocon.