A Serena Williams se le complica debut en el Abierto de Australia

Serena Williams debutó en el Abierto de Australia con una victoria que parecía de rutina, pero la joven Belinda Bencic, con mucha garra, terminó...

CIUDAD DE MÉXICO, enero 17 (EL UNIVERSAL).- Serena Williams debutó en el Abierto de Australia con una victoria que parecía de rutina, pero la joven Belinda Bencic, con mucha garra, terminó por pelearle cada pelota. En una hora y 19 minutos, la número 2 del ranking mundial, arañó el triunfo ante la suiza de 19 años, con parciales de 6-4 y 6-3.

En el segundo set, Serena tenía a la europea 5-1, mas la estadounidense cometió errores, entre ellos cuatro dobles faltas, ocasionando el alargue del partido, que se jugó a 30 grados.

“Belinda se ha convertido en una gran tenista. Fue un encuentro muy parejo”, expresó la profesional.

Afirmó que peleará cada set como si fuera el último. “Ya no tengo nada más que perder”.

El año pasado, Williams fue derrotada en la final por la alemana Angelique Kerber, la nueva reina en la rama femenil, quien también sufrió en la primera ronda del Grand Slam australiano al vencer en tres episodios a Lesia Tsurenko.