Tiburones Vista Mar se impuso a Tuky Boys

Dentro de la Copa Nacional Lobos BUAP en las categorías Juvenil B y C

Por Carlos Moron

Iniciaron con pie derecho los Tiburones Vista Mar de las categorías Juvenil B y C, tras jugar ambos la primera jornada de la Copa Nacional Lobos BUAP.

Tiburones Vista Mar de la categoría Juvenil C se impuso por 2-0 a los Tuky Boys de Coatzacoalcos, es decir hubo duelo veracruzano que ganaron los del centro del estado.

Los dirigidos por Alberto Ramírez sentenciaron el duelo desde el primer tiempo con goles de Arturo del Ángel García, de larga distancia, y de Sebastián Solano eludiendo al arquero, a los 19 y 30 minutos de juego respectivamente.

Pudieron escribir una goleada, pero fallaron recurrentemente a la hora cero una y otra vez, más en el complemento.

El próximo partido de Tiburones Vista Mar enfrentaran a Tuzos Calero, en duelo de la segunda ronda y en el que el Comité Organizado estaba por definir los horarios.

Los Tiburones Vista Mar de la Juvenil B, por su parte, empataron 1-1 con Atlante Fuerzas Básicas, en un partido en donde los porteños estuvieron abajo en el marcador durante la primera mitad, tras ser sorprendidos por el atlantista Bryan Aguirre.

Para el segundo periodo los veracruzanos salieron con todo, mejor plantados y con mejo acritud a grado tal que casi le dan la vuelta a la tortilla.

Para concluir , en la recta final empató Darien Reyes Valera con un gol de buena manufactura y tuvo algunas más que no pudo concretar por la bien plantada defensiva atlantista