Tiburones pierde en la Copa MX ante Toluca

El próximo partido es ante los choriceros el 11 de octubre.

El Club Deportivo Veracruz debutó con derrota en la Copa MX del Torneo Apertura 2019 a manos de los Diablos Rojos del Toluca, esto luego de caer dos goles por cero en el estadio Nemesio Diez en juego correspondiente a la jornada 5.

Los goles del encuentro fueron obra de Kevin Castañeda al minuto 54 con un disparo de media distancia y Alexis Canelo al 92 de la parte complementaria mediante la vía del penal, lo que fue suficiente para poner cifras definitivas al marcador.

El árbitro del partido fue Óscar Macías Romo, quien fue auxiliado en las bandas por Miguel Ángel Hernández y José Antonio Sánchez, además del cuarto árbitro Alejandro Funk.

Con este resultado los jarochos se mantienen sin unidades en el Grupo 4, el cual es liderado precisamente por el Toluca con nueve unidades producto de tres triunfos.

El próximo partido de los escualos en la Copa MX es nuevamente ante los choriceros el próximo 11 de octubre a las 21:00 horas aprovechando la Fecha FIFA, juego correspondiente a la jornada 4 del torneo copero y que se aplazó para que Toluca cumpliera con un compromiso internacional.