Tiburonas, vence al Andreas Soccer Sur

Fútbol de la Liga Mayor Femenina; jugado en el CAR

Aunque las tiburonas anotaron en tres ocasiones,  en realidad tuvieron que venir de atrás para terminar imponiéndose al conjunto  de Andreas Soccer Sur, en un encuentro disputado en la cancha principal del Centro de alto rendimiento de los escualos de la primera división.

Un encuentro que en la primera mitad  mostro a unas tiburones bien plantadas atrás  y a que diferencia de encuentro anteriores  enseño  saber lo que hacían las jugadoras de cobertura y de medio campo, aunque al frente estaban chatas.

En la segunda mitad  curiosamente es un balón  que desvía  al legendaria pantera,  Yesenia Márquez  ahora jugando de defensa lateral,  que termina incrustándose  en su propia portería,  ante la mirada  de Estela Onofre que solo se concretó a recoger el esférico del fondo de la red. El uno a cero en favor del equipo visitante estaba decretado.

Tiburonas tuvo que rehacer su planteamiento y quedarse  con solo tres defensas, porque la central adelantada  Ana Susel Bazán fue incorporada como eje delantero.

La variante dio resultado y Ana Susel  aprovecho un balón por alto  así de cabeza, empato el juego.

Las tiburonas buscaban el triunfo, llegando en varias ocasiones al área rival, dejando ir Beatriz Orozco dos opciones claras de gol, Karen Melchor estrellaba su disparo en el travesaño al igual que minutos después pasaría con un disparo  de Carolina Oropeza, que a más de 20 metros  largo zapatazo que se estrelló en la base del poste derecho de la cabaña rival.

Sería la propia  Ana Susel la que tomara un balón a tres cuartos de cancha y llevándose a la defensa rival, ante la salida de la portera decretara  el 2-1 cuando corría  el minuto 85 de este juego.

El Andreas soccer ya no se pudo reponer  y termino derrotado, en un encuentro donde el árbitro Rey David Zamora tuvo una actuación regular, aunque en ocasiones  también fue cruzado por sus asistentes, Valverde y Domínguez, que marcaran  para  ambos conjuntos  inexistentes fuera de lugar.