Séptimo triunfo consecutivo de Piratas; superan al Águila

Y se queda con la serie completa en el Nelson Barrera

Los Piratas de Campeche siguen enrachados y lograron su séptimo triunfo al barrer a los Rojos del Águila de Veracruz, a quienes derrotaron 7-6, ante una buena entrada en el estadio Nelson Barrera Romellón.

La afición de casa se ha entregado a los filibusteros, a quienes estuvieron apoyando en los tres juegos que se realizaron el fin de semana.

Los peninsulares están únicamente a medio juego del tercer lugar que tienen los Guerreros de Oaxaca, cuando le restan cinco partidos al rol regular.

La victoria se la apuntó el tamaulipeco Rolando Valdez (4-0), en cinco episodios y cinco bateadores, con tres carreras.

El venezolano Fernando Nieve, sufrió para lograr su noveno rescate, permitió dos carreras en la novena entrada, cuando Veracruz amenazaba con empatar el cotejo.

La derrota fue para el nayarita Rudy González(0-4).

Los veracruzanos regaron nueve batazos a terreno de nadie, por siete de la novena local.

Jesús Alan Espinoza, se voló la barda en un par de ocasiones, por los visitantes.

Fernando Flores, marcó la carrera de la diferencia, al conectar jonrón en el quinto acto.

Fue el último encuentro de la temporada regular en el Nelson Barrera Romellón, el equipo sale a una gira de cinco encuentros, tres en Cancún ante los Tigres y terminan en Ciudad del Carmen, jueves y viernes con una miniserie de dos partidos.

Los filibusteros están cerca de estar en los play offs.