Oaxaca asegura la serie frente a El Águila

Con un ataque tempranero de tres carreras en la primera entrada, coronado por un jonrón de José Carlos Ureña, Guerreros de Oaxaca venció por...

Con un ataque tempranero de tres carreras en la primera entrada, coronado por un jonrón de José Carlos Ureña, Guerreros de Oaxaca venció por pizarra de 3-2 a El Águila de Veracruz y “La tribu zapoteca” amarró la serie en el estadio Eduardo Vasconcelos.

Oaxaca anotó la carrera de la quiniela en la primera entrada ante David Reyes, Justin Byrd atizó doblete al izquierdo y mandó al plato a Gustavo Nuñez, después José Carlos Ureña conectó cuadrangular al izquierdo y se llevó por delante a Byrd, 0-3 la pizarra.

El Águila se metió en el juego en el cuarto rollo, Jesús “Cacao” Valdez ante Jorge Pérez, en la cuenta de tres bolas, dos strikes, el dominicano la botó por el jardín central a 462 pies del Eduardo Vasconcelos y se llevó por delante a Ricky Álvarez, 2-3 la pizarra.

El triunfo se lo llevó Gerardo Sánchez en labor de relevo, trabajó un tercio, sin recibir daño.

La derrota fue para David Reyes trabajó seis entradas, pelota de seis hits, aceptó tres carreras, que fueron limpias, otorgó dos bases por bolas, ponchó a seis y toleró un jonrón.

José «Jumbo» Díaz se apuntó el salvamento.