LOS TIBURONES ROJOS DE RIO BLANCO CAMPEONES

De la Liga Estrellas del Futuro , derrotan a Yufut ADM de Ixtaczoquitlan

Orizaba, Ver.- Por segunda ocasión consecutiva los Tiburones Rojos de Río Blanco se proclamaron campeones de la Liga Estrellas del Futuro tras vencer por un marcador de tres goles a uno al conjunto de Yufut ADM por un marcador de tres goles a uno, en la gran final de la categoría juvenil celebrada en el campo Schettino.

Desde temprana hora decenas de familias se dieron cita en el inmueble deportivo anexo a la planta de la empresa arrocera para presenciar el encuentro de fútbol, para lo cual llegaron provenientes de los municipios de Río Blanco y Orizaba para apoyar al conjunto Escualo y del valle de Tuxpango del municipio de Ixtaczoquitlan en apoyo a Yufut ADM.

Los integrantes de la Escuela de Fútbol Tiburones Rojos de Río Blanco manejados por Manuel Vázquez y Eder Rodríguez llegaron lo suficientemente preparados, física y mentalmente, para afrontar este partido.

El primer tiempo lucio muy parejo con llegadas de peligro en ambos marcos, pero que a base de consistencia los Escualos lograron tomar ventaja en el marcador a través de su goleador Miguel Ángel Cortes, para alegría de sus seguidores quienes llegaron con camisas rojas y banderas de los Tiburones Rojos de Veracruz.

Los dos equipos se fueron al descanso con el marcador Tiburones Rojos 1-0 Yufut ADM.

Para el complemento las dos escuadras realizaron algunos ajustes en sus líneas con la finalidad de salir a dar todo en la cancha.

Nuevamente los Escualos ampliaron la ventaja con gol de Oscar Salazar para el dos a cero, minutos después apareció Emmanuel Moreno para poner el tres goles a cero.

Ya en la recta final cayo el gol de la honra para Yufut ADM en los botines de Carlos Hernández con el que acotaron distancia en el marcador tres a uno, sin embargo el tiempo se diluyo y las posibilidades de empatar también, por lo que llego el silbatazo final.

Al termino del partido el directivo de la Liga Juan Mateo se encargo de premiar a los equipos subcampeón Yufut ADM y campeón Tiburones Rojos de Río Blanco, así como al campeón de goleo individual que recayó en el joven Miguel Ángel Cortes con 11 tantos en el torneo regular.

TIBURONES ROJOS DE RIO BLANCO: Adrián Espíritu, Alan Rojas, Aldo Hernández, Azael Rojas, Bryan Caballero, Bryan Sánchez, Eduardo Sifuentes, Emmanuel Leyva, Emmanuel Moreno, Jair Oyola, Jesús Eduardo Campos, José Luis Moreno, Jesús Yair Juárez, , Luis Alonso Márquez, Miguel Ángel Cortes, Oscar Salazar y Sebastián Mendoza. D.T. Manuel Vázquez y Aux. Eder Rodríguez.