Instituto Leonardo Bravo se llevó la Copa Universitaria en Veracruz

Vencieron en la final a la Universidad del Valle de México Campus Villa Rica con un marcador 3 goles a 1

Por Carlos Moron

Todo una fiesta futbolera fue la Copa Universitaria , la cual llego a su fin este fin de semana , luego que se disputarse la final entre el Instituto Leonardo Bravo y la Universidad del Valle de México Campus Villa Rica , donde el instituto Leonardo Bravo fue el campeón de dicho torneo con un marcador 3 goles a 1.

Dicha final se llevó a cabo en las canchas de la UCC, donde también dicha universidad dio todo el apoyo para apoyar a los jóvenes deportistas.

El torneo fue de buen nivel donde universidades como  la Universidad Cristóbal Colón, UVM-UVR, Tecnológico de Alvarado, Universidad Golfo de México, UPAV, EFVF, CESUVER e Instituto Leonardo Bravo, por mencionar algunas formaron parte del torneo

El organizador de la competencia, Julio Vargas comentó que ya se puso en marcha la convocatoria para la nueva edición de esta competencia de la  Copa Universitaria, la cual estaría iniciando en septiembre.

Para finalizar comentó que las escuelas que estén interesadas en participar en el próximo torneo pueden comunicarse al  2292 442021 o al correo [email protected].