Importante triunfo del Club Deportivo Veracruz sub-15

Se imponen en el CAR al Toluca. Con solitaria anotación de Aldo Pérez

Veracruz, Ver.- El Club Deportivo Veracruz categoría Sub-15 obtuvo este fin de semana una importante victoria en casa ante los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 1-0, encuentro correspondiente a la jornada 16 en este torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

La única anotación del encuentro fue conseguida al minuto 27 de acción por el defensor Aldo Pérez, quien en una jugada de tiro de esquina se sumó al ataque y en el rechace sacó potente disparo de pierna derecha a las afueras del área grande para vencer al guardameta visitante.

El encuentro fue sumamente disputado de principio a fin, llegando a caer por momentos en una rudeza innecesaria por parte del conjunto visitante, quien desesperados por empatar cometieron un importante número de faltas que cortaron el accionar del juego.

Afortunadamente el cuerpo arbitral supo sobrellevar las acciones del mismo, para evitar que esto pasara a mayores.

Para el segundo tiempo Veracruz presionó a su rival y en par de ocasiones estuvo cerca de incrementar la ventaja con disparos de media y larga distancia de José Cabrera e Irving Romero.

Toluca también tuvo sus oportunidades que no pudo capitalizar, sobre el final del encuentro Ángel Sánchez cobró un tiro libre por el sector de la izquierda con dirección al marco, afortunadamente para la causa local el guardameta Josué Bósquez se comportó a la altura y con espectacular lance mandó el balón a tiro de esquina alejando así el peligro de su portería.

El árbitro José Ángel Rodríguez concedió 4 minutos más, tiempo durante el cual el marcador no sufrió modificación alguna.

Con este resultado el conjunto de Veracruz llega a 11 puntos en el torneo y en si juego de la fecha 17 visitarán a los Bravos de Ciudad Juárez; en tanto que el Toluca se queda con 19 puntos en el siguiente fin de semana les tocará descansar.

El árbitro de este encuentro fue el señor José Ángel Rodríguez Morales, auxiliado en las bandas por Miguel de Jesús Román y Jafet Lozano Martínez.