Halcones Marinos empata 0-0 ante Cafetaleros

Duelo que abrió la jornada 10 del Grupo 3 de la Tercera División Profesional

Los Halcones Marinos de Veracruz no aprovecharon su condición de local y terminaron empatando 0-0 ante Cafetaleros de Tapachula, en duelo que abrió la actividad de la fecha 10 del Grupo 3 de la Tercera División Profesional.

El duelo disputado en el estadio Hugo Sánchez Márquez, en Boca del Río ante una buena entrada, fue intenso de principio a fin y con un cuadro visitante que se plantó bien para asegurar la igualada en su visita al puerto.

La primera parte se jugó con intensidad y fue el cuadro local el que desde un principio buscó marcar el gol de la ventaja, pero la meta chiapaneca defendida por Marco Antonio López, salió bien librada de los ataques veracruzanos, en especial en los dos mano a mano en los que enfrentó al delantero Alberto Monroy y en los que evitó la caída de su arco.

Para la segunda parte el técnico veracruzano José Manuel Ramírez de Castro adelantó sus líneas en busca del gol del triunfo, obligando al cuadro visitante a replegarse en sector defensivo.

A pesar de tener la posesión de la pelota, Halcones Marinos careció de profundidad y contundencia en el arco rival para poder abrir el marcador.

Al final el equipo local fue mejor en términos generales, pero no pudo traducir su superioridad con goles y la visita terminó llevándose un valioso empate.

El punto extra en definición de tiros penales favoreció a los Cafetaleros (9-8) y con ello arriban a 13 puntos, mientras que los Halcones Marinos llegaron a 9 puntos en el Grupo 3.

La próxima jornada, la 11, Halcones Marinos enfrentará al Real Pueblo Nuevo en el campo de la unidad deportiva Guiengola, duelo programado a las 16:00 horas del sábado 18 de noviembre; mientras que Cafetaleros estará jugando en el estadio Olímpico de Tapachula ante Conejos de Tuxtepec, en domingo 19 de noviembre a las 16:00 horas.

Alineaciones

Halcones Marinos: Aldair Sánchez, Martín Dehesa, Héctor Díaz, Josimar Rendón, Josymar Campos, Alberto Monroy, Uriel Zamudio, Jorge Téllez, Emmanuel Yépez, Denilson Huesca y Antonio Castro.

D.T. José Manuel Ramírez

Cafetaleros: Marcos López, Daniel Roug, Miguel Martínez, Brian Espinoza, Adrián Velazco, Elmer Morales, Edgar Méndez, Juan Cabrera, Jesús Escobar, Ulises Valdivia y Francisco Soto.