Ferrer-Martínez y Gómez-Macías se coronan en la Copa Valentín Ruiz Obregón

Se disputaron las finales pendientes de la XX edición en el Club Britania Sport Center

Mayte Gómez y Antonio Macías así como Claudia Ferrer y Ernesto Martínez, se proclamaron campeones de la XX Copa Valentín Ruiz Obregón, tras salir victoriosos en las finales pendientes disputadas este sábado en el Club Britania Sport Center.

Claudia Ferrer y Ernesto Martínez se impusieron en la gran final a Sofía Rodríguez Tirado y Silverio Avendaño, en un vibrante partido que se definió por parciales de 6/7, 7/6  y 10/6, para así adjudicarse el título de la Categoría Mixtos B Mayores de 25 años.

Por su parte, Mayte Gómez y Antonio Macías vencieron a Grisel Santos y Eduardo Cabrera en la gran final de la Categoría Mixtos CD Mayores de 25 años.

En un buen partido, la pareja Gómez-Macías impuso sus condiciones en dos sets por parciales de7/5 y 6/2.

Al final de ambos partidos el comité organizador de la XX Copa Valentín Ruiz Obregón, encabezado por el arquitecto Manuel Ruiz Malpica, procedió a la premiación de los campeones y finalistas, quienes recibieron sus regalos y trofeos que los acredita como monarcas del torneo.