En territorio oaxaqueño, Atlético Boca del Río-Mar Azteca triunfa

Derrotó a Atlético Ixtepec con dos goles de Edgar Palomares

Por Carlos Moron

Con dos goles anotados por Edgar Palomares, el Atlético Boca del Río-Mar Azteca venció como visitante por 2-1 al Atlético Ixtepec en la fecha 11 del grupo dos de la Tercera División Profesional.

Este encuentro celebrado en territorio oaxaqueño marcó la finalización de la primera vuelta de la actual temporada en la Tercera División.

A los minutos 64 y 67 de este partido, los visitantes boqueños encontraron las anotaciones que brindaron la ventaja parcial y a la postre del triunfo, gracias a la oportuna participación definiendo a gol del atacante Edgar Palomares.

Por Atlético Ixtepec, el jugador Isamu Silva anotó el gol de los locales en el marcador al minuto 90 de tiempo corrido.

Para concluir, con el resultado final de 2-1 favorable a los dirigidos por Carlos Carus Docal terminan la primera vuelta de la campaña con 15 puntos, con cuatro triunfos, dos empates y cuatro derrotas; con 16 goles a favor por 19 goles en contra