Doblegan al Atlético Boca del Río-Mar Azteca

Tras el resultado, la escuadra boqueña que dirige Carlos Carús Docal permanece con sus 18 puntos en el Grupo Dos

Por Carlos Moron

Con potente disparo de pierna derecha al minuto 65, Luis Azuara anotó el gol con el que Jaguares de la 48 venció 1-0 al Atlético Boca del Río-Mar Azteca en la fecha 16 este sábado en la cancha de la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.

En partido jugado a las 11:00 horas bajo un sofocante calor y factor humedad, los tabasqueños fueron locales administrativos y aprovecharon conservar la ventaja tras la anotación conseguida.

Carlos Cambara , mediocampista boqueño, “una jugada, un rebote en tiro de esquina y cae el gol; antes nosotros no aprovechamos lo que tuvimos y nos faltó meter todavía más, nos falta concretar las jugadas, decisión para concretar las que tenemos; a nosotros nos generan dos o tres jugadas y nos clavan una; nosotros generamos siete u ocho y no la metemos”.

Tras el resultado, la escuadra boqueña que dirige Carlos Carús Docal permanece con sus 18 puntos en el Grupo Dos, acumulando cuatro triunfos, cuatro empates y siete derrotas; con 20 goles a favor y 29 goles en contra.

Para concluir, los felinos chiapanecos sumaron tres unidades, acortando distancias con el Atlético Acayucan que se mantiene en zona de clasificación en el Grupo Dos en el cuarto sitio.