Delegación veracruzana de judo con resultados positivos en la Copa Toluca

Seis medallas de oro y una de plata, es el saldo que arrojó la delegación veracruzana en esta competencia

Por Carlos Moron

La presidenta de la Asociación de Judokas Veracruzanos, Juliana Palma Valerio, informó que la delegación veracruzana obtuvo positivos resultados en la décima Copa Toluca de la especialidad, la cual se realizó el fin de semana pasado.

Seis medallas de oro y una de plata, es el saldo que arrojó la delegación veracruzana en esta competencia, en donde los judocas demostraron que están en buen nivel en el ámbito nacional.

Las medallas de oro fueron conseguidas por Andrea Guadalupe Pérez Hernández en la categoría Baby división de los 24 kilogramos; así como Regina Minerva Pérez Hernández en Sub 13 en los 47 kilogramos; Gadiel Antonio Cabrera en Pre Infantil en los 28 kilogramos, todos ellos del Boca Club de la Arena Veracruz.

También aportaron medallas de oro los judocas del club Xallapan como son Lorna Paulette Castellanos Marín en Sub 13 división de los 52 kilogramos; así como Rigel Dominique García Rodríguez en Sub 21 63 kilogramos. Además de Sara Beatriz Hernández Marcial del Club Hiroshima en Primera Fuerza en la división de los 52 kilogramos.

La única medalla de plata fue conseguida por el integrante del Boca Club, Elisur Pérez Hernández en la categoría Pre Infantil en la división de los 35 kilogramos.

Para concluir, el IVD le da la continuidad a este grupo de judocas en los diferentes torneos nacionales de la Federación Mexicana de la especialidad.