De visitante Atlético Acayucan derrotó al Atlético Boca del Río-Mar Azteca

En juego de la fecha 10 del grupo dos de la Tercera División Profesional

Por Carlos Moron

En juego de la fecha 10 del grupo dos de la Tercera División Profesional, Atlético Acayucan venció como visitante por 5-2 al Atlético Boca del Río-Mar Azteca; en la Unidad Hugo Sánchez Márquez.
Un partido de ida y vuelta desde el silbatazo inicial fue el que se presentó en la cancha boqueña, en donde los locales se pusieron rápidamente arriba en el marcador, al minuto 3 por conducto de Emanuel López.
Al minuto 5, los acayuquenses empataron con gol anotado de Gabriel de Jesús Cruz; tras la paridad en el tanteador los visitantes se pararon mejor en defensiva y aprovecharon tres oportunidades más para irse al descanso con ventaja de 4-1.
Para el inicio de la parte complementaria, el estratega de Mar Azteca, Carlos Carus Docal realizó ajustes y un cambio en el once inicial, buscando darle más versatilidad al equipo.
Al minuto 67 de tiempo corrido, los visitantes encontraron el quinto gol a su favor por conducto de José María Martínez; descontando seis minutos después por los boqueños, Edgar Palomares anotando el segundo gol en el marcador.
Con este resultado final de 5-2 a favor, el Atlético Acayucan suma ahora 18 puntos en el torneo regular; en tanto los boqueños de Mar Azteca  se quedaron en 12 unidades, producto de tres triunfos, dos empates y cuatro derrotas; con 14 goles goles a favor por 18 goles en contra.
Para concluir, la próxima jornada, en la fecha 11 del Grupo Dos, el equipo Atlético Boca del Río-Mar Azteca visitará al Atlético Ixtepec el próximo sábado 17 de diciembre a las 18:00 horas.