Celebran primer torneo de fisicoconstructivismo en Paso de Ovejas

Varios representantes de municipios veracruzanos ganaron premio de distintas categorías

Por Edgar Montes

Con rotundo éxito resultó la primera edición del torneo de Fisicoconstructivismo veracruzano que tuvo lugar en Paso de Ovejas el pasado domingo 17 de julio, donde se tuvo una participación cercana a los cíen competidores. El evento fue organizado por Francisco Almaraz Velazco, entrenador certificado del “Abuelo Team”, en coordinación con la Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness del Estado de Veracruz.

Campeón Absoluto

El campeón absoluto fue Baltazar Melgarejo del Gimnasio “Adamantium Gymspoet”, oriundo de Coatepec. Como invitado especial, el alcalde Mario Mafará entregó el cinturón y trofeo de campeón absoluto en compañía de Francisco Almaraz; hubo 17 categorías participantes.

Los jueces en este primer torneo fueron Eduardo Julio Venegas, juez estatal de Veracruz; y el Licenciado Enrique Aburto Pérez, juez Nacional del Estado de Veracruz.

*Categoría Juvenil Novato
En la categoría Juvenil Novato, Rodrigo Soto se llevó el tercer lugar, Brayan Armando el cuarto y Enitam Fareed se llevó el sexto lugar de la competencia.

En categoría Classic physique el Joven julio de Pasó de Ovejas se llevó el quinto lugar; en Bikini Fitness Novata, Guadalupe Quezada se llevó el segundo lugar.
En esta misma categoría, Jashive Prado se llevó el quinto lugar; y en Bikini Wellnes Novata debutó y ganó el primer lugar Estrella Díaz Cruz.

220720fisico 220720fisico1 220720fisico2 220720fisico3 220720fisico4 220720fisico5