CEFOR Pachuca Veracruz debuta con triunfo en Cancún

Con doblete de Ignacio Ruiz vence 2-0 a Pioneros en el Campeonato Nacional Sub 8

Con dos anotaciones de Ignacio Ruiz, CEFOR Pachuca Veracruz derrotó 2-0 a Pioneros de Cancún, en el arranque del Campeonato Nacional Sub 8 que se realiza en el puerto de Cancún, Quintana Roo.

Las dos anotaciones de Ruiz se registraron en la primera parte, cuando el equipo veracruzano era amplio dominador de las acciones.

Los dirigidos del profesor Rodolfo Muñoz Meléndez saltaron al terreno de juego con la idea de buscar el marco rival desde los primeros minutos y fueron cuatro o cinco llegadas de gol antes de la primera anotación del encuentro.

De esta manera el CEFOR Pachuca Veracruz arrancó con el pie derecho su participación en este evento, en el que representa al Estado de Veracruz ante representativos de todo el país de la categoría.

El próximo encuentro del equipo veracruzano será ante Chiapas este miércoles a las 8 de la mañana y cerrarán su participación en la fase de grupos el jueves ante Monterrey.