Atlético Boca del Río-Mar Azteca se apunta triunfo en Tonalá

Los dirigidos por Carlos Carús Docal encontraron su recompensa en el partido al minuto 88 de tiempo corrido

Por Carlos Moron

El equipo Atlético Boca del Río-Mar Azteca venció como visitante por 1-0 al Atlético Tonalá en actividad de la fecha 18 del Grupo Dos de la Tercera División, en partido celebrado en el Estadio del ayuntamiento este domingo a las 12:00 horas.

Tras un intenso y cerrado encuentro, tras la insistencia de obtener un buen resultado, los dirigidos por Carlos Carús Docal encontraron su recompensa en el partido al minuto 88 de tiempo corrido, en una jugada en donde los locales metieron el balón en su portería.
Los integrantes del Atlético Boca del Río-Mar Azteca al final del encuentro, expresaron su alegría por el resultado obtenido, un triunfo que los vuelve a poner cercanos a los cuatro primeros sitios del sector dos de la competencia.

Luego del largo viaje vía terrestre desde Boca del Río hacia Tonalá,  los futbolistas veracruzanos tendrán día de descanso este lunes, retomando los entrenamientos este próximo martes por la tarde con trabajo físico en la playa.

Con este resultado, el conjunto de Mar Azteca acumula 23 puntos en el Grupo Dos, sumando cinco triunfos, cinco empates y siete derrotas; con 23 goles a favor y 31 goles en contra.
Para concluir, la jornada número 19 del Grupo Dos en la Tercera División, el Atlético Boca del Río-Mar Azteca recibirá a los Delfines UGM, el sábado 8 de abril a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.