Atlético Boca del Río derrota a Atlético Poza Rica en la jornada 15 de la Liga TDP

Óscar Chiunti Pitalua debuta con victoria como entrenador del Atlético Boca del Río

Con anotación de último minuto, Atlético Boca del Río venció a Atlético Poza Rica en la jornada 15 de la Liga de Tercera División Profesional.

Atlético Boca del Río, estrenó entrenador para esta segunda vuelta en la Liga TDP, Óscar Chiunti Pitalua le trajo su primera victoria al conjunto veracruzano con amuleto en mano y quedándose las tres unidades.

Los ahora dirigidos por Óscar Chiunti mantuvieron su arco en cero en este duelo ante el conjunto de Poza Rica, que buscó sus oportunidades desde el primer minuto, pero Boca del Río, siempre atento en la parte defensiva.

Fue al minuto 84, con un cobro magistral de Edubiel Molina que rebasó la barrera para colocar la pelota en el ángulo superior izquierdo imposible para el arquero Ramsés Barragán que se estiró, pero no pudo evitar la anotación del “nueve” boqueño.

Óscar Chiunti inició con el pie derecho, ya que equipo que estrena entrenador gana, e hizo valer su suerte, con este triunfo Atlético Boca del Río sumó 18 unidades colocándose en el lugar siete del grupo 9 de la Liga TDP.

Para la jornada 16, Atlético Boca del Río visitará a Guerreros Reynosa FC, en el Centro Cultural y Deportivo de Ciudad Valles, el sábado a las 20:00 horas.