Angel Castán da primer oro a Veracruz en Paralimpiada Nacional

Esta presea fue en la disciplina de natación en los 400 metros libres de la categoría Sub 19

El nadador Ángel Castán Gómez le dio su primera Medalla de Oro a Veracruz en la Paralimpiada Nacional Colima 2017.

Esta presea fue en la disciplina de natación en los 400 metros libres de la categoría Sub 19 clasificación S6 después de parar el cronómetro en 6.30.16, evento celebrado en la Alberca Olímpica Universitaria de esta capital, con lo cual dieron inicio las acciones de la Paralimpiada Nacional 2017.

El Subcampeón Panamericano Junior demostró su calidad en esta prueba con la cual se colgó la Medalla de Plata en el Panamericano Junior celebrado en Brasil. El nadador tuxpeño también participó en las ´pruebas de 50 mariposa y 100 dorso.

Otros representantes veracruzanos que tuvieron actividad en el primer día de la Paralimpiada Nacional 2017 fueron María Cruz Cáceres, quien nadó los 400 libres, y Naomi Somellera, quien participó en los 50 mariposa de la categoría Sub 22 clasificación S7.

Debido a las condiciones del tiempo, donde estuvo lloviendo prácticamente durante toda la competencia, el comité organizador decidió realizar la ceremonia de premiación de las pruebas de 50 metros mariposa, 50 metros dorso, 100 metros dorso y los relevos para este sábado