En fútbol varonil de los JCC, México se corona; perseveró la lógica

Goleó en la final celebrada en el Pirata Fuente a Venezuela 4-1

México ganó la medalla de oro de los de Juegos Centroamericanos y del Caribe luego de vencer 4-1 a Venezuela.

El partido comenzó con la intervención de Lajud, el arquero mexicano desvió un disparo del cuadro sudamericano al minuto cuatro. Al 9, Zaldivar con tiro potente que se le escabulle al arquero venezolano inaugura el marcador.

Al 13 nuevamente el cuadro tricolor con disparo de Espericueta fuera del área se aproximó a la cabaña de Venezuela, un minuto despues Raúl López moveriá la pizarra 2-0 a favor del anfitrión.

Después «Cubo» Torres anotaría dos goles y esto le permitió un manejo de partido más holgado, el cuadro de sudamérica trató acercarse al marcador e incluso consiguió tener mayor posesión de balón lo que valió el descuento para un marcador final de 4-1.

Los dirigidos por el «Potro» Gutiérrez, consiguieron tener la ventaja en el marcador y además en la cancha, este es un titulo más para un Director Técnico educado y hecho en México.