FC Juárez sigue sin ganar en la eLiga MX, pierde contra Toluca

El FC Juárez se mantiene como el único equipo sin poder ganar en el torneo virtual

El Toluca, con Diego Rosales en el control, venció 4-2 al FC Juárez, en uno de los duelos más atractivos de la Jornada 12 de la eLiga MX.

El joven defensor escarlata superó a Marco Canales, para regresar a los Diablos entre los mejores cuatro equipos del torneo virtual, mientras que el cuadro fronterizo se mantiene al fondo de la tabla y es el único que no ha ganado en el certamen.

Fue un primer tiempo bastante atractivo, con cinco goles, tres de ellos en los últimos minutos y que colocaron al Toluca al frente en el marcador. Para el complemento, Rosales alargó su ventaja y Canales no fue capaz de reaccionar.

Los Diablos llegaron a 23 puntos, para ubicarse en el cuarto lugar de la tabla; los Bravos, con dos unidades, siguen últimos.