Tijuana golea a Chivas y los deja sin aspiraciones en Liga

El equipo fronterizo aplastó a unas juveniles Chivas y los dejó eliminados del Clausura 2018

Tijuana se impuso 3-0 al Guadalajara, la noche del viernes en uno de los partidos que dieron inicio a la decimoquinta jornada del Clausura 2018 jugado en el estadio Caliente.

Los Xolos consiguieron el 1-0 al minuto 7 con un penalti marcado por una mano involuntaria de Jair Pereira y anotado por el ecuatoriano Miler Bolaños con un toque raso y a la izquierda del portero que se lanzó al lado contrario.

El 2-0 cayó al 41 con otro penalti, éste señalado por una falta en la entrada del área de Benjamín Galindo. El argentinoGustavo Bou ejecutó el castigo con un disparo potente, arriba y a la derecha del cancerbero.

Rubio Méndez dio el tiro de gracia con el 3-0. Al 84, tras un contragolpe, eludió el portero y firmó el último gol del partido.

Con este resultado, el Tijuana llegó a 21 puntos y se mantuvo en zona de Liguilla como séptimo de la clasificación. Las Chivas se quedaron con 15 unidades en el decimoquinto lugar.