Zeni Ávila, tercer lugar en la Media Maratón de Veracruz

Atleta de la UV, cumplió exitosamente con su participación

Por Santiago Morales Ortiz

Luego de varios meses de preparación, la atleta de la Universidad Veracruzana, Zenaida  Ávila Aguilar, cumplió exitosamente con su participación en la Media Maratón Veracruz 2018. Celebrada el domingo pasado, en el puerto jarocho, donde ocupó la tercera posición.

Fue en la categoría para estudiantes y empleados de la UV, donde Zeni Avilla, llegó a la meta en la tercera posición, con un tiempo de una hora,  42 minutos y 17 segundos, cumpliendo el recorrido oficial de los 21 kilómetros.

El primer lugar de la justa fue para Mayra Castañeda Castillo, quien paró los cronómetros en una hora, 32 minutos, con 48 segundos.

El segundo lugar fue para, Rosalía Alavez Cornejo. con tiempo de una hora, 41 minutos, con 20 segundos.

Las tres atletas recibieron sus trofeos correspondientes y el reconocimiento de la comunidad universitaria.