Veracruz destaca en el Campeonato Nacional de Atletismo Máster

Se celebró en la ciudad Blanca Mérida, de Mérida Yucatán

Veracruz quedó Campeón del Evento del Nacional de Atletismo Máster en Mérida Yucatán celebrado en la ciudad Blanca Mérida, los días 5 y 8 del presente mes y año bajo una sensación térmica durante esos días de 42 grados Centígrados

Donde varios Atletas sufrieron las consecuencias de la misma, incluyendo a los competidores veracruzanos, pero que no impidió que cosecharan buenos resultados.

Fueron más de 20 horas viaje para retornar a la capital del Estado, pero contentos con lo realizado en el Campeonato Nacional.

Y no es para menos, encabezan la tabla del medallero con 169 preseas, 63 de oro, 49 de plata y 39 de bronce

El atleta René Niño Enríquez fue uno de los grandes ganadores al conseguir cinco medallas de oro, en las pruebas salto de longitud, altura, triple relevo de 4×100 y 4×400 m

Los atletas master continuarán con sus entrenamientos para futuras competencias.