Doble triunfo de Delfines

Jornada sabatina, que comenzó con el triunfo de 3-1 dentro de la categoría sub-13.

Doble triunfo lograron los equipos de Delfines de Xalapa, sobre el Club Independiente, al reanudarse la actividad de la Liga Nacional Juvenil de Futbol, en la cancha de la escuela «Artículo Tercero».

Goles de Emiliano Cazarín, Mario Miguel Ojeda y Pablo Aceves, le dieron el triunfo a los Delfines, que dominaron el encuentro con un sistema ofensivo bien planteado por el entrenador Emilio Gallegos.

Por los derrotados descontó Gamaliel Martínez, al cobrar una falta fuera del área, que se fue al fondo de las redes.

Dentro de la categoría sub 15, los Delfines, dirigidos por Joaquín Espinosa, derrotaron con marcador de 3-0 al Club Independiente, con golazos de Abraham García (2) y Fidel Flores, uno.

Luego de un primer tiempo de 0-0 los Delfines, fueron diferentes en la segunda parte para sacar la clara victoria.

Buen arbitraje, de Anibal Ronzón, quien estuvo acompañado en las bandas por Hugo Tinajero y Roberto Ronzón.