Tronconal, campeón del fut de La Tranca

En gran final derrotó 2-0 al Real Coyolillo. Terrero, monarca de Copa

Con golazos de Luciano Carmona y Lázaro Ortega, el equipo del Tronconal, se llevó la corona del Torneo de Futbol de la Liga de La Tranca, tras derrotar con marcador de 2-0 al Real Coyolillo, en gran duelo presenciado por numeroso público.

Fue en la primera parte del juego cuando los campeones se fueron al frente, con escopetazo de Carmona, y para la segunda parte el 2-0 a cargo de Ortega, en otro potente disparo.

El equipo de Coyolillo, brindó un gran juego y tuvo muchas oportunidades, pero lamentablemente no pudo concretar, quedando cerca de la corona.

Buen trabajo del  árbitro central Gabriel Minquini Sosa, quien estuvo apoyado en las bandas por Valentín Ramírez y Alfredo Zárate.

La fiesta en el campo de La Tranca comenzó con la final de Copa, donde el Terrero,  se llevó los máximos honores, tras vencer en tiros penales a Naranja Mecánica por 4-2, luego de terminar 2-2 en el tiempo normal.

En el juego por el tercer lugar de liga, los equipos de Vikingos y Portugal, brillaron por su ausencia.

Al finalizar los juegos se llevó a cabo la ceremonia de premiación, misma que estuvo encabezada por Celio Jiménez, presidente de la Liga: José Luis Hernández López, del  PRI-Municipal, y Leonardo López Pérez, de la CNC-Xalapa.

Se entregó un reconocimiento al árbitro José Hernández Capetillo, por su trayectoria de más de 15 años.

El Campeón goleador del torneo fue Cristian Carreto, con 27 tantos, y el mejor portero Cristian López, ambos del  Real Coyolillo.

Se informó que están abiertos los registros para el próximo torneo.