Tras su revés ante Magdalena Contreras, Atlante Xalapa visita a la UGM

Juego de la décima jornada de la Tercera División Profesional de Futbol.

Por Julián Rodríguez

Los Potros del Atlante Xalapa dejaron atrás la derrota ante el Unión Magdalena Contreras y se alistan para visitar a los Delfines de la UGM, en juego de la décima jornada de la Tercera División Profesional de Futbol.

Los pupilos del “Conta” Javier Gándara tendrán dos compromisos difíciles en esta semana, ya que este martes visitan a los Delfines de la UGM y el sábado le harán los honores a los Caballeros de Córdoba, duelos de las fechas 10 y 11, respectivamente.

En el encuentro anterior, los equinos cayeron con el Unión Magdalena Contreras con marcador de 3-1, aunque le jugaron al tú por tú al conjunto tlaxcalteca que anotó su primer gol al minuto cinco a través de Omar Juárez.

Fue entonces que los xalapeños remaron contra la corriente y tras varios intentos logró el 1-1 por conducto de su capitán Ernesto González, quien en el mano a mano con el portero soltó su disparo para anotar el del empate.

En la segunda parte Atlante Xalapa fue superado por el rival, que marcó sus otros dos goles mediante José Sanromán, al 48´y Eduardo Juárez, al 58´, que le dieron los tres puntos y se colocó en la posición cuatro del Grupo Tres con 20 unidades, mientras que los “equinos” se quedaron en la undécima plaza con 10.

Tras el partido ante los Delfines UGM, la escuadra capitalina regresará a las prácticas para enfrentar su partido ante los Caballeros de Córdoba. Los entrenamientos los hará de manera alterna en la cancha de la Casa Hogar del Niño Xalapeño y el campo de la escuela Artículo Tercero.