Tras caída ante Sozca, Hilanderos alista su juego ante Reales

Sufrieron dolorosa derrota en casa Lerdo de Tejada, que vino a ganar con marcador de 3-0

Por Julián Rodríguez

Este lunes por la tarde Hilanderos de Xalapa regresa a sus entrenamientos para iniciar su preparación con miras al choque ante los Reales de Puebla, duelo correspondiente a la fecha 22 de la Tercera División Profesional.

La práctica será vespertina y tendrá lugar en la cancha de la escuela Artículo Tercero Constitucional, donde el cuerpo técnico que integran Alfonso Narváez y Askur Flores alistarán el choque ante la escuadra poblana, que también viene de perder en la fecha pasada a manos del Tehuacán, 2-0.

Por su parte, Hilanderos sufrió una dolorosa derrota en casa, la cancha Mixta de la Unidad Deportiva Universitaria, ante el Sozca de Ciudad Lerdo de Tejada, que vino a ganar con marcador de 3-0, gracias a los pepinos de Irving Campos (2) y Luis Hernández.

La escuadra local pagó cara su osadía de alinear a mucho chico, ya que los visitantes aprovecharon esa inexperiencia y en la primera mitad aprovecharon los errores y ganaban 3-0.

En la segunda parte hubo varias modificaciones por parte del “Chino” y su auxiliar técnico, quienes acomodaron sus piezas y el cantar fue otro, aunque el daño ya estaba hecho y poco pudieron hacer.

Sin embargo, en la parte complementaria los xalapeños impusieron sus condiciones, incluso pudieron anotar hasta en dos ocasiones, pero los delanteros fallaron a la hora de la definición.

“En el segundo tiempo le cambiamos la cara al equipo; se puso a la par del rival, tan es así que hubo jugadas claras de gol que al final por falta de técnica no metimos, nos falló ese último toque, el pase a la red”, dijo el “Chino” Narváez.

“Pero sólo queda darle la vuelta a la página y seguir trabajando, no nos queda de otra que sacar un buen resultado ante los Reales de Puebla”, precisó Alfonso Narváez, al tiempo que agregó que en el partido ante la escuadra poblana empataron en casa 0-.0, pero se llevaron el punto extra.