Somos los mejores, el campeón de la Plusoccer

Venció en la final a Restaurant Nony, en la Liga La Churrasca- AC Milan, campeón de Copa

XALAPA, Ver.- La escuadra de Somos los Mejores, fue el campeón del Torneo de Futbol Siete en la  cancha Plusoccer, donde dentro de la Liga La Churrasca, se impuso a Restaurant Nony, con marcador de 6-2.

Con ofensiva encabezada por Donaldo Ramírez, Diego Hernández, Carlos García y Michel Valdés, los campeones dieron cátedra, con buen futbol y  goles espectaculares.

Por parte de Nony, Fernando Juan, Carlos Hernández y Rodrigo Sánchez, fueron los mejores.

En la final de Copa, el equipos de AC Milan, fue el campeón, tras derrotar en penales a Colo Colo, luego de terminar 7-7 en el tiempo normal.

En el juego por el tercer lugar, el ganador fue Cataneo, que en penales derrotó 5-4 a Tohemham, luego del 4-4  en el tiempo normal.

Roberto Zárate, de Restaurant Nony, fue el mejor portero, mientras que el campeón goleador fue José Manuel Sangabriel, con 91 goles, del equipo Totemham.

Se entregaron premios en efectivo y trofeos a los mejor del torneo, en ceremonia encabezada por Zuriel Aguilar, coordinador de la liga.