Real Xalapa, sudó ante la UGM

Empate a un gol y derrota en los tiros penales

XALAPA, Ver.- El Real Xalapa, sudó bonito ante el líder Delfines UGM, con empate a dos goles en el tiempo regular y derrota en los tiros penales.

Fue un encuentro intenso, donde los xalapeños se emplearon a fondo, fieles a su sistema ofensivo, pero se toparon a ante una escuadra estudiantil, que demostró porque es el líder del torneo.

Buen ambiente en el campo campo de El Rosario, donde los aficionados apoyaron con todo al Real.

Golazo de Jorge “Navia” Rodríguez, quien en jugada individual puso al frente a los xalapeños, para así irse al descanso.

Los Delfines, reaccionaron en la segunda parte para anotar el 1-1, por conducto de Luis Carmona, pero apenas festejaban cuando, “Navia” Rodríguez volvió a parecer para el 2-1.

Finalmente, Angel Ponce, logró el empate de 2-2 para los visitantes, con un certero remate.

Ya en los tiros penales, fueron más efectivos los visitantes, para llevarse el triunfo por 5-4.