Real impuso condiciones ante Chileros

Superó con marcador de 2-1 en el “Quirasco”

XALAPA, Ver.- Con dos latigazos en el segundo tiempo a cargo de Emiliano Franco y Joel Ramírez, el Real Xalapa se impuso con marcador de 2-0 a los Chileros de Xalapa, en la apertura del “clásico xalapeño”, del futbol de la Tercera División.

Encuentro atractivo, que en su primer tiempo terminó 0-0, pero que en la segunda parte el Real Xalapa, impuso condiciones, pues en pleno arranque al minuto 46, cayó el gol de Emiliano Franco, y al 85 firmaron el 2-0, por conducto de Joel Rodriguez, ante el festejo de los aficionados.

Con este resultado , el Real Xalapa llegó a 12 puntos, y están listos para recibir el miércoles a Delfines de la UGM.

Chileros, se quedó con cuatro puntos, y el martes tendrá que viajar a Puebla, para visitar a los Héroes.