Petroleros, sorprendió a Búhos en su casa

Victoria de Poza Rica, por 2-1, en la fecha 28 del futbol de la Tercera División

Petroleros de Poza Rica sorprendió a Búhos Estudiantes, a los que derrotó con marcador de 2-1, en su propia cancha del Artículo Tercero, en juego de la fecha 28 del futbol de la Tercera División.

Con un equipo veloz y mejor coordinado, los Petroleros se pusieron al frente en el marcador al minuto 19, con gol de Juan Castro, quien sorprendió con potente disparo.
El 2-0 fue de René Barrios, quien en jugada sorprendente dejó parados al portero y defensa de Búhos, para simplemente mandar el balón al fondo de las redes.
Búhos, tuvo buena reacción, pero no pudo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.
Fue casi al final del juego cuando cayó el gol de los xalapeños, justo al minuto 85, a través de un tiro penal, donde Manuel Arizmendi, contraremató, luego de que el portero visitante  le atajara un primer disparo, para el 2-1 final.
Con este resultado, Poza Rica subió a 30 puntos, mientras que Búhos se quedó con 40, ambos alejados de la zona de calificación.
Buen arbitraje de Saúl Zurita, quien estuvo auxiliado en las bandas por Alan González y Juan Ramírez.