MTB de Banderilla, brilla en ciclismo de montaña

María del Rocío Izquierdo y José Alfredo Viveros, cumplieron en el VIII Maratón de Perote

XALAPA, Ver.- Representando al equipo MTB de Banderilla, María del Rocío Izquierdo Hernández y José Alfredo Viveros Montiel, fueron protagonistas del VIII Maratón de Ciclismo de Montaña  “Ruta de Las Nubes”, con punto de arribo al “Conejo” y a la Peña del Cofre de Perote.

Ante más de 300 competidores provenientes de la región y del Estado, María del Rocío, culminó la prueba del “Conejo” con un recorrido de 34 kilómetros en primer lugar, en categoría Intermedios femenil.

Por su parte, José Alfredo Viveros, cruzó la meta en el 4° lugar, tras recorrer 55 kilómetros a la Peña del Cofre de Perote.

“fue una competencia sumamente agotadora, con mucha crisis, los dedos se me engarrotaban y hasta el líquido de mi recipiente se congelaba, pero aunque no subí al podio de los ganadores, el comité organizador nos tomó en cuenta al reconocer la posición en que llegamos a la meta, así que así me siento, un triunfador al igual que mi esposa María del Rocío”, señaló al término de la justa José Alfredo Viveros.

Otros importantes triunfos para el equipo MTB Banderilla, 2° lugar para Josué Landa Tonil y 3° de José Gustavo García, ambos en Rey de la Montaña. Así mismo Vidal Santiago Hernández, 2° en Principiantes en 20 km; mientras que Elizabeth Morales la ex-alcaldesa, quedó en la tercera posición.

Cabe hacer mención que el alcalde de Banderilla, se mostró satisfecho con la gran actuación del equipo MTB, al agasajarlos a todos con una comida y como un adelanto, ya registró a todos para la Ruta Coscobike a celebrarse en el mes de abril en las faldas del Pico de Orizaba