Miguel Gavidia encaminó al triunfo al Dique en el futbol máster UV

El letal delantero y actual monarca de goleo individual marcó a los minutos 9, 11, 44 y 64

Por Julián Rodríguez

Miguel Gavidia se mantiene en la cima de goleadores del futbol máster que instrumenta la Fundación UV tras el 6-0 que le propinó Dique al Rébsamen, encuentro correspondiente a la fecha 14 y celebrado en la cancha uno de la Unidad Deportiva de la Universidad Veracruzana.

El letal delantero y actual monarca de goleo individual marcó a los minutos 9, 11, 44 y 64, mientras que sus compañeros Arturo “Zurdo” García y el “Gato” Ricardo Juan cerraron la cuenta por la escuadra hilandera que dirigen los hermanos Manolo y Raúl Quiroz.

Estos goles mantienen en la cima de los romperedes al certero eje de ataque con 17 tantos, seguido por Ariel Landa, del equipo Pitufos de la colonia Benito Juárez, con 9, aunque su equipo sucumbió 3-2 ante el Deportivo Z, que anotó por conducto de Said González (2) y el “Xico” Rubén González.

En otro resultado, Universal Sport, escuadra que comanda David de la Rosa, venció con goles de Laurencio Ruiz, Jesús García y Francisco del Moral al Teodoro Avendaño, que anotó el de la honra a través de Jaime Villegas.

En tanto, el Deportivo Isleta hizo lo propio con el Colonia Reforma al vencerlo 2-1 con anotaciones de Gerardo Garrido y Fernando Herrera, mientras que por los pupilos de Jorge Beristaín marcó Julio Landa. Finalmente, sin sudar la playera el equipo Linces superó por la vía de la incomparecencia al Nápoli.