La liga de los lunes en Fut 7 Bugambilias, tiene campeón

En un partido muy apretado, USA terminó alzando la copa del torneo de los lunes en Fut 7 Bugambilias ante un aguerrido cuadro de...

Por David Retureta Valencia
Borrachos y USA disputaron una final más en la cancha de Fut7 Bugambilias, donde después de 40 apasionantes minutos, los segundos se impusieron con marcador de 2-0.

Un partido que fue de más a menos, es la realidad, pues el desgaste físico fue muy importante, pues ambas escuadras querían el balón, pero poco tiempo podían mantenerlo.

Fue la contundencia de USA la que marcó el rumbo definitivo del encuentro, pues un par de jugadas bastaron para ponerle las cifras al marcador que no se moverían más.

Los tantos fueron obra de Carlos Vázquez y Luis Tapia, este segundo por la vía penal, después de una buena jugada que terminó derribando la defensa de Borrachos a su rival.

Sin mucho más por jugarse, el reloj seguí corriendo, y aunque Borrachos intentaba, los segundos y los minutos no alcanzaron y terminaron sucumbiendo.