La categoría sub 5 de la Liga Elite también brinda grandes emociones

León Xalapa derrotó con categoría a su similar de Cruz Azul, con gran actuación de Erick Herrera camiseta 12 al anotar dos anotaciones

Por César Méndez

Dentro de la categoría sub 5 de la Liga de Futbol infantil y Juvenil de Xalapa, el equipo de León Xalapa derrotó con categoría a su similar de Cruz Azul, que nada pudieron hacer para evitar la gran actuación de Erick Herrera camiseta 12 quien colaboró con dos tantos para la victoria de su equipo.

Apenas iniciado el partido, el equipo de Cruz Azul mantuvo constantes errores en la defensa, lo que propició que constantemente León Xalapa tocara la puerta y a la postre consiguieran el primer gol por conducto de Erick Herrera.

Minutos después del primer gol, Erick Herrera volvería a bañarse de gloria al conseguir el segundo tanto para su equipo y así ganar de manera tranquila.

Y es que los azules a pesar de que intentaban tocar y tomar el control del partido, las imprecisiones en los pases eran constantes al grado que el tercer gol de leones caería producto de otra desconcentración de la saga cruzazulina.

Ya al término del partido, apareció Jorge Hernández de la escuadra azul para anotar el gol de la honra y así cerrar el marcador 3 a 1 con triunfo para León Xalapa.

La participación del público jugó un papel importante, ya que en todo momento no pararon de alentar a los pequeños los cuales dieron lo mejor de sí en cada minuto del encuentro.