Hayas se impone en aguerrido duelo a Halcones en la Infantil Elite de Xalapa

Herrer Zedillos fue el autor del gol del triunfo de los de la Haya

Por César Méndez

Bajo un intenso sol de mediodía, en la cancha de la “casa hogar” del niño xalapeño, Halcones y Las Hayas en la categoría sub 15, se midieron en reñido duelo que terminó con marcador a favor para los de las hayas, por la mínima diferencia.

Justo a las 12:00 horas de este domingo, en partido programado de la jornada 12, de la Liga de Futbol Infantil Elite de Xalapa, Halcones y Las Hayas se midieron en aguerrido duelo, el cual se resolvería en el segundo tiempo, con gol de Juan Herrero Zedillos.

Y es que, cuando parecía que terminaría el encuentro empatado, dado que ambos equipos ya presentaban un desgaste físico importante puesto que el sol poco a poco fue mermando el rendimiento de los jugadores.

Llegó un grave error del portero de Halcones, el cual no pudo reaccionar ante un tiro lejano de Herrer Zedillos que no llevaba nada, pero el impulso del bote y el mal fildeo del guardameta, propiciaron la pifia del partido y el triunfo de Las Hayas.

Aunque quedaron algunos minutos después de este grave error, nada pudieron hacer los jugadores de Halcones, los cuales no lograron reponerse del golpe anímico y moral que representó para ellos la pifia de su guardameta.

De este modo, Las Hayas se quedaron con los tres puntos, en un partido reñido con poca emoción pero con mucha intensidad y desgaste físico.