Gran triunfo de Toros de Xalapa dentro de la tercera división

Se impusieron 2-1 a la escuadra de Zosca de Lerdo de Tejada

XALAPA, Ver.-Gran reacción de los Toros de Xalapa, que dejaron felices  a sus aficionados, tras vencer con marcador de 2-1 a la escuadra de Zosca de Lerdo de Tejada, en la cancha del Colegio Americano de Xalapa.

Jornada del futbol de la Tercera División, donde los Toros mostraron buen juego, y los deseos de ser un equipo grande.

El gol de los visitantes cayó al minuto 55, que puso contra la pared a los xalapeños, que se vieron obligados a sacar la casta.

Justo a los 79 minutos se hizo presente la ofensiva de los Toros, con gol de Jorge “Cache” Téllez, quien cobró magistralmente un tiro penal, y a los 86 minutos golazo de Osvaldo Vela, para firmar el triunfo de 2-1.

Los visitantes venían como líderes, pero fue en tierras xalapeñas donde perdieron su primer encuentro.

Buen ambiente en la tribuna del CAX, que cada vez toma fuerza gracias al esfuerzo del equipo.