Gran triunfo de Chileros sobre el líder Chiapas

En gran juego en el “Quirasco”, los xalapeños se impusieron 1-0, con gol del “Chaneque” Loza

Por Santiago Morales Ortiz

XALAPA, Ver.- En gran duelo peleado de principio a fin, los Chileros de Xalapa sacaron la casta y se impusieron con marcador de 1-0 al líder Cafetaleros de Chiapas, en el marco de la novena jornada del futbol de la tercera división.

Encuentro interesante en la cancha del “Quirasco”, con buena entrada en la tribuna, donde los aficionados festejaron en grande  el triunfo de los pupilos del profe Hiram Iza.

Certero cabezazo de Daniel “Chaneque” Loza Domínguez, en la primera parte del encuentro, le dio la victoria a los xalapeños con tres valiosos puntos para colorase entre los primeros lugares del grupo tres con quince puntos.

Los Cafetaleros de Chiapas se quedaron con 22 unidades, todavía al frente del grupo tres.

El próximo juego de los xalapeños será de visita el sábado 30 ante el Atlético Ixtepec.

TOROS, SIGUE PERDIDO

Por su parte Toros Xalapa sumó su derrota número trece, al caer con marcador de 2-3 ante Santos Córdoba, el viernes en la cancha del  ”Quirasco”, y ahora se alista para visitar a Delfines UGM, el próximo viernes dentro del grupo dos de la tercera división.