En tiempo extra, Toros Xalapa venció a Halcones Rojos Coatepec “B”

Grandes emociones presentó la jornada 8 del Torneo de Baloncesto Interprimarias

Por César Méndez

Con encuentro reñido entre Halcones Rojos Coatepec “B” y Toros de Xalapa, se cierra la jornada número 8 del Torneo de Baloncesto Interprimarias de la Liga Escolar Infantil y Juvenil de Baloncesto (LEIJB), el cual tuvo que definirse en tiempo extra, con grandes emociones para los presentes.

Dentro de la categoría clubes año 2001-2002, se vivió disputó  un intenso duelo deportivo entre Halcones Rojos Coatepec y Toros Xalapa, quienes volvieron a las duelas después de un largo receso vacacional decembrino con gran intensidad y entusiasmo.

Y es que las emociones no se hicieron esperar para los presentes, -que en su mayoría eran padres y familiares de los adolescentes basquetbolistas- ya que desde el primer minuto del encuentro Halcones Rojos de Coatepec comenzaría abriendo el marcador para entrar en una lucha reñida en el tablero electrónico.

La intensidad del encuentro se vio reflejada en el marcador hasta los últimos segundos del último cuarto, ya que terminarían empatados a 20 puntos, mandando el encuentro a tiempo extra.

Fue entonces cuando apareció la figura de Daniel Sánchez Gómez del equipo Toros de Xalapa, el cual fue protagonista durante todo el encuentro registrando 19 puntos, vitales para llevarse el triunfo para su equipo en encuentro disputado en el gimnasio Allende de esta ciudad capital.

El vertiginoso duelo el cual se definió en un primer tiempo extra, conllevo a un desgaste físico mayor, el cual resintió principalmente Halcones rojos de Coatepec, quienes mermados por el cansancio y una serie de inconsistencias e imprecisiones en los últimos minutos del encuentro, los llevaría a perder el partido ante Toros Xalapa por marcador de 22 a 25.

Fue así como se vivió la jornada 8 del Torneo de Baloncesto Interprimarias, con gran intensidad, compromiso pero sobre todo compañerismo entre los participantes, los cuales mantuvieron siempre ese espíritu competitivo enalteciendo ante todo el juego limpio.