En su terreno, Atlante Xalapa vence 3-0 a Guerreros de Puebla en la TDP

Continúan con su buena racha tras vencer 3-0 al Guerreros de Puebla, partido correspondiente a la fecha 13 de la Tercera División Profesional.

Por Julián Rodríguez

Atlante Xalapa continúa con su buena racha tras vencer 3-0 al Guerreros de Puebla, partido correspondiente a la fecha 13 de la Tercera División Profesional.

Los goles del conjunto xalapeño fueron obra de Manuel García a los minutos 12 y 17, mientras que casi al finalizar el partidlo, esto es al 87´, Blaze Barrera puso cifras definitivas.

Con esta victoria, el plantel que dirigen el DT Rogelio Martínez y su auxiliar técnico, Alfonso Narváez llegaron a 133 unidades para colocarse en la novena posición del tercer sector.

Los “equinos” fueron dueños absolutos del encuentro, de hecho, al minuto 12 en una de sus muchas jugadas de ataque, el “Yoyito” José Hernán Cortés tomó el balón pasando la media cancha y lo puso en los pies de Manuel García, quien sólo ante el portero marcó el de la honrilla.

El 2-0 cayó cuando el mismo Manuel García soltó dentro del área grande un fuerte disparo que dobló las manos del portero Carlos Machorro y el balón se anidó en el arco.

En la segunda parte las llegadas de Atlante Xalapa fueron constantes, pero sólo anotaron al minuto 8 el 3-0 final a través de Blaze Barrera, quien entró al terreno de juego por Emmanuel Cruz.

Con este encuentro concluyó esta primera vuelta, en tanto los directivos de la rama ya trabajan para elaborar el siguiente calendario.

En otros resultados, Delfines UGM empató 3-3 con Unión Magdalena Contreras, pero éste último se agenció el punto extra en la serie de penaltis.

Reales de Puebla 2-0 a Conejos de Tuxtepec; Deportivo Albiazul 2, Universidad del Golfo de México 1; Liga de Futbol de Tehuacán 5, Lobos de Puebla 0 y Los Ángeles FC 2-2 con Club de futbol Licántropos.