En partido pendiente, Hilanderos perdió 3-1 con Lobos de Puebla

La escuadra xalapeña regresó a los entrenamientos para encarar su último partido de la campaña

Por Julián Rodríguez

Hilanderos de Xalapa no pudo en su visita a Lobos de Puebla al perder 3-1, en partido pendiente correspondiente a la fecha 17 de la Tercera División Profesional de Futbol y celebrado en la unidad deportiva “Mario Vázquez Raña”.

La escuadra poblana se puso al frente en el partido al minuto 13 con el gol de Sandro Reyes, pero el equipo dirigido por la dupla Alfonso Narváez-Askur Flores respondió en tiempo de compensación de la primera parte a través de Edwin Martínez.

En la segunda mitad el partido fue cerrado y parejo, pero a casi 10 minutos del final los de la Angelópolis aprovecharon su condición de local para  sacar las tres unidades.

Los dos goles de la victoria cayeron a los minutos 81 y 86 por conducto de Daniel Martínez, quien a la postre se convirtió en el héroe de su equipo, que llegó a 36 unidades para colocarse en la novena posición del Grupo Tres, mientras que los xalapeños, se quedaron en la posición 12 con 28 puntos.

La escuadra xalapeña regresó a los entrenamientos para encarar su último partido de la campaña, que será el próximo sábado a las15:30 horas en la casa del Club de Futbol Tantoyuca FC.