En Basquet-ABE, buen inicio de la segunda vuelta de, UV, 66-52 ITESM

Visitan A U. Americana de Puebla

Buen inicio de la segunda vuelta de ”revanchas” de los Halcones de la Universidad Veracruzana, quienes se prodigaron y cobijados por la afición, derrotaron con marcador de 66-52 a  Borregos Salvajes del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores,  de Monterrey,  ITESM Campus Estado de México, el CEM, dentro de la  Liga de la Asociación de Basquetbol Estudiantil varonil, la ABE; División II Conferencia Centro Oriente.

El conjunto que defiende los colores de la Máxima Casa de Estudios en Veracruz, se prodigaron al grado de terminar el primer tiempo con el marcador a su favor, aunque en inicio del tercer cuarto fueron presionados, terminaron imponiendo condiciones para superar al ITESM CEM.

Un cambio importante en la actitud del equipo, que con la incorporación de nuevos elementos, bajo el mando de Nestor Hernández Flores, supieron dominar el juego y ahora tienen marca de cuatro victorias por siete descalabros, y empiezan a escalar peldaños y ahora prepararan su siguiente compromiso que sera el 7 de febrero ante la Universidad Americana de Puebla, que tiene su sede  Teziutlan, conjunto que se ha reforzado de nueva incorporación a la Liga.