Judoka Xalapeño Jeremy Yucristy Olivares Ramírez obtiene medalla de oro Panamericano en Guadalajara 2021

Del 15 al 18 de abril 2021, se llevó a cabo en Guadalajara, Jalisco la Copa Panamericana de Judo, en la cual participó el...

Del 15 al 18 de abril 2021, se llevó a cabo en Guadalajara, Jalisco la Copa Panamericana de Judo, en la cual participó el reconocido Judoka Xalapeño Jeremy Yucristy Olivares Ramírez en la categoría Junior y senior de -90 Kgs.,representando a México, obteniendo el campeonato y medalla de oro, cabe mencionar que a sus 17 años, ya compite en categorías de mayores, logrando excelentes resultados y su clasificación a la copa Panamericana en Perú, a realizarse en fechas próximas por definir. Por contingencia de salud, el atleta del CNAR (Centro de Alto Rendimiento)en la Ciudad de México, ha entrenado fuera de este centro, en dojos de Puebla(Mojica) y gimnasios de Xalapa(Bexter)con apoyo de sus padres, familiares y entrenadores, que conforman su entorno como atleta. Por razones de transición académica, el mencionado Judoka Xalapeño, llevará con orgullo a Veracruz, ya que estará desarrollando su actividad escolar y deportiva en Monterrey, Nuevo León., seguiremos al pendiente de su trayectoria.