El Real empató, y a Chileros lo llenaron de cuero

Candente la jornada seis del futboi de la Tercera División. Viene el clásico xalapeño

Por Santiago Morales Ortiz

XALAPA,Ver.- Candente resultó la jornada seis del futbol de la Tercera División, en la que el Real Xalapa empató en casa ante el Star Club de Puebla, y Chileros fue aplastado por Poza Rica, al son de 7-0.

En el campo del Rosario, el Real Xalapa, se vio sorprendido por un Star Club de Puebla, que jugó bien ordenado, y al final le sacó el empate a uno gol, y se llevó el punto extra en los tiros penales.

El gol de los xalapeños fue una obra de arte a cargo de Roberto García, quien en forma espectacular mandó la pelota al fondo de las redes, tras un disparo de fuera del área, al minuto 16 de juego.

El empate de los visitantes, lo hizo Guillermo Torres, capitán del equipo, al minuto 59.

Ya en los penales, los poblanos tuvieron mejor puntería y ganaron con marcador de 5-3.

CHILEROS CAYO 7-0

Por su parte, Chileros de Xalapa, fue a Poza Rica, donde cayeron al son de 7-0 ante los Petroleros.

VIENE EL CLASICO

El próximo sábado en el campo Quirasco, se jugará el clásico xalapeño entre Chileros y Real Xalapa, en punto de las 15:00 horas.